NC
NC
NC

L'ASCA explose Dannemarie

Le match commence mal pour Dannemarie qui, dès la 5e, encaisse son premier but sur une reprise de la tête de Petraglia. Dannemarie, vexé, prend le match à son compte et presse pour revenir au score, avec tout d’abord un tir de 45m de Madaci qui ne sera pas récompensé et des incursions brouillonnes de Benhaida. Dannemarie réussit tout de même à revenir au score à la 30e\!: admirablement servi par Bloul, Riahi marque pour l’égalisation à 1-1. Le match restera stérile jusqu’à la pause malgré quelques actions pour Dannemarie menées par Telitel, Benhaida à la 35e puis de nouveau Bloul (42e) sur un coup franc.
Les Dannemariens rentrent sereins aux vestiaires. Avec le sentiment d’avoir le match en mains. Mais est en deuxième mi-temps, tout se gâte. A la 52e Petraglia pour l’ASCA s’échappe en trompant toute la défense dannemarienne et vient tromper Ghallou. C’est le 1-2 pour l’ASCA. Complètement désorganisé, Dannemarie va encore laisser des brèches aux attaquants wittelsheimois. Dès la minute suivante, Rubrecht marque d’ailleurs le 1-3. L’hécatombe continue et à la 58e Benhaïda inflige le 1-4 aux Sundgauviens. Le RCD, perdu, tente alors de sauver l’honneur mais s’expose encore plus et encaisse un nouveau but signé Petraglia (5-1, 70e). À la 71e, Vacant, blessé, doit sortir.
L’ASCA continue ses assauts et s’en trouve récompensé à la 83e en marquant le 1-6 par Rubrecht. La rentrée de Hounka n’apporte plus rien, l’ASCA est dans un grand jour et déroule. Malgré tout le talent de Ghallou, le portier dannemarien voit sa défense de plus en plus désorganisée et subit les déferlantes blanches. Inévitablement la septième réalisation survient à la 93e. Dannemarie vient de subir une effroyable correction. Cela ne lui était plus arrivé depuis une saison lointaine en DH contre Biesheim.

Equipe : Maras - B.Ursprung, Bouhouche(cap), Soufari, Dahy - Gantner, Boutaleb - Kreittner, Petraglia, Benhaida - Rubrecht   (Didierlaurent, Gornelli)