NC
NC
NC

Y'a pas photo

Ce 16e de finale entre l’ASCA Wittelsheim (Excellence) et le favori Biesheim (DH) a tourné court et rapidement à l’avantage des visiteurs, en quelques minutes. La rencontre aura été l’illustration de deux formations d’un niveau différent, et pour commencer une première période durant laquelle, Biesheim, par son pressing, prenait rapidement l’avantage.
Après un premier centre dès la 1re de Dahy pour l’ASCA, Maadi, après une feinte,ouvre la marque après seulement six minutes de jeu. Puis Maadi quatre minutes plus tard sur un centre de Kerdali trouve encore le chemin des filets. Les visiteurs jouent en une ou deux touches de balles, pour se projeter rapidement devant le but de Maras. Un coup franc (25e) bien tiré permet à Kerdali d’enfoncer le clou. Les visiteurs poursuivent leur domination. Sur un centre de Bleicher, Maadi marque son troisième but. Les locaux auront tout de même une occasion sur un coup franc de Petraglia. Après la reprise les locaux se montrent plus entrepremants, avec une occasion pour Lalaut. Mais rapidement, Robert, inscrit le cinquième but pour Biesheim. L’ASCA mettra encore le nez à la fenêtre par Petraglia et Benhaida, mais Biesheim se qualifie pour les huitièmes de finale.

Equipe : Maras - Gantner, Bouhouche(cap), Soufari, Dahy - Kuppek, Goerig - Akbulut, Petraglia, Lalaut - Bekkouche   (Benhaida, Boutaleb, Steinmann)