NC
NC
NC

L'ASCA s'impose

L'ASCA se rendait à Kaysersberg pour jouer leur match en retard. Le début de match fut très poussif. Il a fallu attendre la 10è minute pour voir l'ASCA frappait sur la barre sur un beau coup franc de Mucha. Ensuite, plus rien... Les deux équipes se neutralisaient, les défenses prenant a chaque fois le dessus sur les attaquants. La délivrance des visiteurs est venu juste avant la pause, quand sur une contre attaque bien emmenée par Gantner, le nouvel entrant El Achouri glissait la balle a droite du gardien (0-1, 44è).

La seconde a commencé comme la 1ère, il a fallu attendre 10 minutes pour voir la 1ère occasion... qui est l'egalisation de l'équipe locale sur un manque de concentration et de vigilance de la défense adverse (1-1, 53è). Cette égalisation a reveillé les visiteurs qui pousse pour reprendre l'avantage. Une grosse occasion fut manquée par Gantner, qui bien lancé par Mazurek, s'est précipité dans son face a face et a buté sur le gardien (60è). Puis, deux très beaux coup francs de Minoux puis Benbaha ont été repoussé par le gardien. L'ASCA a nettement pris l'avantage sur ses adversaires et va etre récompensée grace a une belle combinaison sur coup franc conclu par Benbaha (1-2, 69è). Moins de 5 minutes plus tard, coup dur pour l'ASCA avec l'expulsion de Mazurek qui laisse ses partenaires a 10 contre 11. Fin de match très tendu, mais l'ASCA va faire le break en infériorité numérique par Minoux qui effectue une frappe du gauche croisée (1-3, 87è).

L'ASCA remporte ce match et se replace dans le haut du tableau...

Equipe : Rahoual- Suissa, Mazurek, Didierlaurent, Dahy (c)- Gantner, Benbaha- Gornelli, Mucha, Minoux- Fatrdla   (El Achouri, Consalvo, Pupka)