NC
NC

LE FCG au finish

Match au sommet entre deux prétendants à la montée au stade Heissenstein.

Les locaux sont mieux rentrés dans le match que ses adversaires mais ne parvient pas à être dangereux grâce à la bonne défense adverse. Cependant, les visiteurs vont ouvrir le score, contre le court du jeu, sur un corner très bien tiré par Cakallik et coupé au premier poteau par Benayad (0-1, 17è). Après ce but, les deux équipes se neutralisaient au milieu de terrain et se procuraient de timides occasions. Mais à cinq minutes de la fin de la 1ère période, les locaux égalisent sur un centre du n°11 repris aux 6mètres par le 9 entre deux joueurs (1-1, 43è).

Le début de la seconde période est à l'inverse de la première. Ce sont les visiteurs qui rentre mieux dans le match et obtiennent un penalty à cause d'une faute du gardien sur Mazurek, monté aux avants postes. C'est Akbulut qui se charge de le transformer... mais malheureusement, la barre repousse la lourde frappe (55è). On retombe dans un match sans occasions mais avec plus d'intensité, celà est peut-être du à la fraicheur des températures. Mais à une dizaine de minutes de la fin, le FCG va profiter d'un coup du sort pour prendre l'avantage grâce à un nouveau centre repris par le n°9 et dévié par Benayad (2-1,78è). C'est presque le même but que le premier. Ensuite les visiteurs vont attaquer et se découvrir pour égaliser, et c'est presque chose faite quand Mazurek reprend un coup franc mai rate sa tête. Et à quelques encablures du terme, Bakhouz ancien wittelsheimois vient marquer face à ses anciens coéquipiers sur une belle action personnelle avec deux petits ponts au passage (3-1, 88è). Une dernière action pour Benbaha mais le score n'évoluera plus.

Importante victoire pour Guebwiller.

Equipe : Rahoual- Gantner (cap), Mazurek, Benayad, Maras- Akbulut, Cakallik- Suissa, Mucha, Consalvo- Benbaha   (Goerig, Kreittner, Pupka)