NC
NC
NC

La bonne affaire

L'ASCA accueillait Munster 2 en ce samedi soir 23 février 2008 pour le compte de la 11è journée, match du cycle aller. Deux enjeux complétements différents, avec le maintien pour les visiteurs et la 3è place à 2 points du leader en cas de victoire pour les "mineurs".

La première mi-temps fut assez calme avec deux équipes maladroites dans leur jeu et dans leur choix. Même si Feta et Benbaha ratèrent deux bonnes occasions, ce sont les visiteurs qui se montraient les plus entreprenants, notemment au milieu du terrain grâce aux espaces laissés par les locaux. Ceux-ci étaient toutes fois rarement mis en danger à  part sur quelques coup francs mal négociés par Munster. Seule grosse occasion pour Munster quand un de leur joueur jouait mal le face à face avec Hadey.

La seconde mi-temps avait mieux démarrer pour les locaux grâce aux entrées de Gornelli et Mucha. Cependant, aucune occasion à se mettre sous la dent. Au contraire, les visiteurs reprenaient du poil de la bête et se rapprochaient de plus en plus des cages gardées par Hadey. Le bon coup franc du n°10 vient toucher l'extérieur du poteau mais cette alerte n'a pas suffi pour faire réagir les locaux qui quelques minutes se laissaient surprendre et encaissèrent un but du n°9, étrangement seul dans la surface (0-1,62è). Ce but fut une bonne nouvelle pour les locaux car celà a permis de se réveiller et de commencer à jouer. Sous l'impulsion de l'excellent Suissa, l'ASCA parvint à égaliser sur une bonne frappe en pivot de Feta (1-1, 75è). Après ce but, le match fut réellement lancés pour les wittelsheimois qui gagnèrent la plupart des duels et qui à présent menaient le jeu avec brio. Le but de l'avantage est venu assez rapidement avec une belle action coté droit où Mucha servit Benbaha qui ajusta le portier adverse (2-1, 81è). Beau retournement de situation, qui a su donné du panache au bon moment du match et sur une dernière action, Mucha donna, sa seconde balle de but, à Feta qui dribbla le gardien et poussa la balle au fond du filet (3-1, 86è). Ouf de soulagement!!!

La belle opération est donc à l'actif de l'ASCA qui passe 3è à 2 points de Feldkirch et 1 point sur Wintzfelden. RDV la semaine prochaine avec l'affiche Wintzfelden-ASCA.

Equipe : Hadey- Upfer, Mazurek(cap), Didierlaurent, Farid- Suissa, Cakallik- Louz, Benbaha, Bendebouze- Feta   (Mucha, Gornelli, Pupka)