NC
NC

Victoire à l'arrachée

Quel mauvais match livré par l'équipe 2 face à Kaysersberg alors que les leaders avaient des matchs difficiles à jouer.

Tout comme les deux derniers matchs, le début de match est maitrisé par les adversaires. Après quelques occasions, c'est logiquement que Kaysersberg ouvre le score sur un cafouillage après un coup franc (0-1,11è). Mais ce but, ne va rien changer au déroulement du match avec toujours beaucoup d'erreurs coté local. Kaysersberg est pas loin de doubler la mise à deux reprises. La première, sur une erreur de Mazurek, le n°9 part seul au but mais tir au-dessus ; puis la seconde c'est le remuant n°7 qui se présente face à Wittmann mais bute sur ce dernier. La réaction des "mineurs"... n'existe pas. Encore et encore des mauvais choix, des mauvaises passes, la seule chose qui change c'est que les joueurs de l'ASCA se gueule dessus. La mi-temps vient au bon moment.

On voit dans ce début de seconde période que l'ASCA joue mieux et surtout plus haut. C'est eux qui ont la maitrise du jeu mais les occasions se font rares et peu dangereuses. Ce changement est dû à la rentrée de l'expérimenté Nemouchi au milieu du terrain. On doit attendre tout de même la 75è minute pour voir l'égalisation de Gornelli. Suite à un service de la gauche de Suissa, Gornelli ajusta le gardien d'un pointu (1-1,75è). Quelques minutes plus tard, Nemouchi marqua un coup franc de 35 mètres excentrés sur la droite grâce à un centre-tir qui a surpris le gardien (2-1,83è). On croit que le plus dur est fait pour les locaux mais les "mineurs" se font surprendre dans la minute qui suit. Le n°7 élimine Seriket puis Didierlaurent puis ajuste Wittmann d'un pointu (2-2,84è). Nouveau retournement de situation. Mais dans ces dernières minutes, les locaux vont à nouveau montrer leur fort caractère et arracher le but de la victoire sur une erreur de relance des visiteurs. Kuppek recupère la balle aux 30 mètres et lance Gornelli en profondeur, qui après avoir éliminé le gardien, frappe du gauche et trouve le poteau... rentrant (3-2, 88è). Une dernière occasion sur corner pour Kaysersberg mais c'est dégager et c'est la fin du match sifflé par l'arbitre.

C'est à nouveau dos au mur que l'équipe 2 retourne la situation et permet de recoller au peloton de tête.

Equipe : Wittmann - Unfer, Mazurek (cap), Didierlaurent, Seriket- Boutaleb, Kuppek- Suissa, Mucha, Gornelli- Feta   (Louz, Nemouchi, Pupka)