NC
NC

Victoire importante

L'ASCA doit gagner ce match face à Fessenheim pour espérer revenir sur Wintzfelden qui se déplace sur le terrain du FC Guebwiller, 3è.

L'entame du match est à mettre à l'actif des locaux avec des situations dangereuses provoquées par Nemouchi, Benhaida, et Gornelli mais leurs essais ne se transforment pas en but. Après le quart d'heure de jeu, on assiste à un match équilibré avec des essais de chaque côté mais sans danger pour les gardiens à part une tête de Kuppek poussée en corner par le gardien (21è). Toujours des frappes non cadrées jusqu'à la pause. C'est le moment que choisit Mucha pour percer la défense, éliminer 3 défenseurs et tromper le gardien d'une frappe contrée qui touche la barre avant de rentrer (1-0,45è).

En seconde mi-temps, ce sont les locaux qui ont la possession de la balle mais comme en première mi-temps, les frappes ne sont pas cadrées. Cependant, Nemouchi et Gornelli ont de belles occasions en surnombre mais font les mauvais choix. La tension monte après cette réduction du score, Suissa et un adversaire se font expulser après avoir echanger des coups (75è). Le match commence à rentrer dans un faux rythme quand nemouchi sur une belle action collective trompe le gardien (2-0,78è). Mais dès l'engagement, les "mineurs" baissent leur vigilance et encaissent un but qui relance la partie (2-1,79è). Mais à partir de ce moment, les locaux maitrisent la fin de match et Gornelli marque le troisième qui libère les locaux (3-1, 84è). On assiste à des attaques très interessantes pour l'ASCA grâce à leur rapidité en attaque et Benhaida marque un joli but après une course de 50 mètres (4-1,87è). Une dernière action manquée de Nemouchi mais l'essentiel est acquis avec cette victoire.

Les locaux ont fait la bonne affaire en revenant sur Wintzfelden, battu à Guebwiller sur le score de 2-1. Les trois premiers se tiennent en 3 points à 4 journées de la fin.

Equipe : Wittmann - Suissa, Mazurek(cap), Didierlaurent, Dahy - Cakallik, Kuppek - Mucha, Nemouchi, Benhaida - Gornelli   (Unfer, Boutaleb, Pupka).