NC
NC
NC

Penaltys de la victoire

L'ASCA a un déplacement difficile à Munster, lanterne rouge, où seule la victoire compte.

Le match débute très bien pour les visiteurs car Suissa obtient un penalty après un une-deux avec Nemouchi. Celui-ci transforme et donne l'avantage à l'ASCA (0-1,3è). Suissa a ensuite une belle occasion sur un centre de Zaimeche, mais sa reprise passe au dessus. Après cet occasion, les locaux vont réagir et tenter d'égaliser et c'est presque chose faite lorsque Mazurek se prend une reprise dans le visage qui semblait prendre le chemin des filets (13è). On assiste ensuite à un match avec un nombre incalculables d'erreurs. Des mauvais controles, des mauvaises passes, des mauvais choix...

La seconde mi-temps n'est qu'une copie de la première avec peu d'occasions. Le tournant du match c'est lorsque l'arbitre siffle un coup franc indirect pour Munster dans la surface de reparation pour une passe en retrait inexistante. Malgré un mur imposant, la balle traverse le mur et passe à quelques centimètres (62è). Après cette frayeur, l'ASCA a une belle occasion de faire le break. Gornelli rate son face a face mais recupère la balle et centre devant le but, mais Zaimeche rate la balle et Nemouchi voit sa frappe repoussée sur la ligne. Ensuite, c'est Munster qui va se procurer quelques occasions mais leurs tirs n'inquièteront pas Wittmann très bon encore une fois. Le soulagement intervient à 10 minutes de la pause lorsque Mucha voit sa passe intercepté de la main dans la surface... penalty!!! Comme pour le premier, Nemouchi transforme et donne la victoire aux visiteurs (0-2, 81è).

Nouvelle victoire pour l'ASCA qui continue sa série (11 victoires, 2 nuls lors des 13 derniers matchs)  et qui met la pression sur Wintzfelden à deux matchs du terme de la saison.

Equipe : Wittmann - Unfer, Mazurek(cap), T. Ursprung, Seriket - Nemouchi, Didierlaurent - Zaimeche, Mucha, Suissa - Gornelli   (Goerig, Pupka, Gantner Ch.)