NC
NC
NC

Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas!

Nouvelle défaite pour l'équipe 1 malgré une bonne reaction à la demi-heure de jeu. Comme lors des défaites précédentes de 2009, l'ASCA menait avant de se faire rattraper et doubler au tableau d'affichage.

Le début de match est nettement à l'avantage des joueurs colmariens et c'est logiquement qu'ils ouvrent la marque à la 18è min. L'attaquant profit de la sortie hasardeuse de Simon pour marquer dans le but vide. Après ce but, la réaction se fit attendre mais elle est venu d'un éclair de genie de Bekkouche. Sur un centre de Fatrdla, Bekkouche égalise grâce à un ciseau qui loge le ballon dans le petit filet. Cette première mi-temps fut pauvre en occasion mais chaque occasion a donné un but.

Le debut de la 2è periode est très pauvre, le jeu se cantonne au milieu du terrain. Et c'est une nouvelle fois Bekkouche, d'un exploit personnel, qui vient sonner la revolte. Après une percée dès le rond central, il enchaine les dribbles et se fait accrocher dans la surface. Pour un retour dans l'effectif, c'est réussi. Rubrecht transforme le penalty et donne l'avantag aux siens (65è). Ce but donne un coup d'accelerateur au match même si les occasions sont peu franches. Il faut attendre la 80è pour voir la balle de match au pied de Rubrecht qui se fait rattraper in extremis, oubliant Bekkouche seul devant le but. A la 88è, le SR Colmar se procure une belle occasion mais la tete a bout pourtant est repoussé par Simon qui sauve les siens... pendant deux minutes. En effet, les visiteurs vont égaliser en profitant d'un moment de flottement dans la défense locale (90è). Alors qu'on s'achemine vers un 2-2, l'arbitre siffle un dernier coup franc... et comme l'ASCA encaisse souvent des buts sur coup de pied arreté, le résultat est que le coup franc est dévié par aucun joueur et rentre directement dans le but (94è).