NC
NC
NC

Issenheim mate l'ASCA

L’ASE Issenheim a parfaitement négocié son entrée en matière dans cette Coupe Crédit Mutuel en venant à bout, facilement, d’une équipe de l’ASCA Wittelsheim pourtant hiérarchiquement supérieure. Après un bon début de match, les locaux trouvent rapidement la faille. Sur une ouverture lumineuse de Duprat, Garniaux devance la sortie du gardien et place un petit lob astucieux : 1-0. Dans la foulée, l’attaquant issenheimois va doubler la mise, en devançant à nouveau le portier adverse. L’ASCA se montre bien menaçante mais Daasi veille dans ses buts. si bien qu’à la pause, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 2-0.
Issenheim va alors très vite tuer tout suspense. À la suite d’une action individuelle, Hocine donne trois buts d’avance aux siens (65e). L’ASCA tente de réduire le score mais Daasi ne laissera rien passer. Au final, les hommes de Spadaro sa qualifient logiquement pour le second tour.

Equipe : Simon - Boucherit, Soufari, Ursprung, Levy - Kaya, Nemouchi, Aidli, Esnault - Rubrecht, Steinmann   (Mazurek, Didierlaurent, Kuppek).