NC
NC
NC

L'ASCA de justesse

D’entrée, les SR Cernay se lancent vers les buts gardés par Simon. Pourtant ce n’est qu’à la 44e que l’entraîneur-joueur Loïc Sommer marque le premier but de la rencontre en transformant remarquablement un coup franc. Le gardien local Schneider est de son côté très sollicité et écarte tout danger par de remarquables parades et ce n’est qu’en 2e période que Steinmann trouvera le chemin des filets locaux en égalisant d’abord et, quelques minutes plus tard, en permettant par un second but à l’ASCA de prendre le commandement. Alors que la rencontre est de plus en plus serrée, les SR Cernay s’avèrent au mieux en action et l’opportuniste Laasri, très incisif en attaque, remet les deux formations à égalité. Alors que les prolongations s’approchent sérieusement, l’ASCA réussit peu avant le coup de sifflet final, à marquer un 3e but par Kreittner confirmant d’une certaine manière sa supériorité hiérarchique mais sans que les Cernéens n’aient démérité.