NC
NC
NC

L'ASCA déroule à Berrwiller

On sait que tous les Berrwiller-ASCA ont une saveur particulière. Mais dans ce match au bout de 45 minutes, les 4 points etaient acquis pour l'ASCA.

Au début du match, c'est une période d'observation et les gardiens n'ont pas de travail. La première occasion est la bonne. S.Tischner, lancé par Ursprung, place une frappe croisée imparable (0-1,14è). Après ce but, l'ASCA a prit confiance et domine ses adversaires. S.Tischner a une balle de doublée mais sa frappe est aretée en deux temps par le gardien (20è). Mais le but du break vient peu de temps après lorsque S.Tischner rate sa frappe, celle-ci se transforme en passe pour Krafft qui a suivi et pousse la balle au fond (0-2,23è). Tischner joue vraiment un mauvais tour à ses ex-partenaires. L'ASCA recule légèrement et Berrwiller en profite par Dangel et Ott mais Simon répond présent. On se dirige vers la mi-temps lorsque une dernière contre-attaque de l'ASCA fait mouche. Celle-ci part des 16m et en 2 passes, Kuppek se retrouve a 30 mètres et trouve une passe magistrale pour Guzel qui dribble le gardien et tire dans le but vide (0-3,44è).

Comme a Raedersheim, L'ASCA gère ses 3 buts d'avance et opère en contre. La défense des visiteurs tient le coup et l'ASCA a des occasions de 4-0 mais ni Guzel, ni Akbulut, ni F.Tischner vont mettre ce but et c'est Berrwiller qui va se procurer les plus belles occasions avec notemment un corner direct de Dangel repoussé sur la ligne par Boucherit et des tentatives trop maladroites dues au relachement défensif dans les dernières minutes. Seul le carton rouge de S.Tischner fait de l'ombre à cette performance.

Belle victoire qui place l'ASCA en tête. Une place de leader a conserver après la reception de Biesheim 2.