NC
NC
NC

Vieux-Thann d’un penalty

Vieux-Thann - ASCA 1-0. Stade Berger André. Mi-temps 1-0. Arbitrage M. Sommer (Wittenheim) assisté de MM. Khalfoun et Bouchareb. But : Kibouch (4e s.p.).

Le match commence par une domination territoriale de Vieux-Thann. Suite à un débordement, Sacko (4e) est stoppé dans la surface. Blessé il devra quitter le terrain pour une fracture de la clavicule. Vieux-Thann obtient un penalty transformé par Kibouch. Après ce but l’ASCA cherche à revenir avec une première occasion pour Steinmann et une autre pour Ott. Yucel pour Vieux-Thann à son tour porte le danger face au gardien Maras qui aura le dernier mot. Jusqu’à la pause les visiteurs, qui dominent le milieu de terrain, auront encore des occasions sans pouvoir les concrétiser. Vieux-Thann jouera encore de malchance avec la blessure d’Avci. À la reprise, on assistera au même scénario, avec une équipe de Wittelsheim qui se montre de plus en plus entreprenant. Pourtant il faut un bon Maras pour arrêter le tir de Hamdaoui (56e). Le match est de plus en plus attractif avec une équipe de l’Asca qui domine les débats et il faut une bonne défense de Vieux-Thann, mais aussi de la chance face aux attaquants de Wittelsheim qui auront de multiples occasions et souvent avec des duels face à Castellano.

Equipe : Maras- Ursprung, Bouhouche, Soufari, Dahy- Keittner, Kuppek- Steinmann, Nemouchi (c), Petraglia- Ott   (Lalaut, Mahalaine, Rubrecht)