NC
NC
NC

L'ASCA n'y arrive décidement pas

Baldersheim – ASCA Wittelsheim 2-0. Mi-temps : 0-0. Le buteur : Maghlout (86e et 92e)

Wittelsheim n’a inquiété Garcia qu’à deux reprises, ce dernier n’ayant qu’à repousser deux tentatives adverses. Au contraire, Maras aura eu beaucoup plus de soucis, le gardien de l’ASCA ne préservant ses cages inviolées pendant 87 minutes que grâce à la maladresse des attaquants locaux. En 1re période, Bouali (2e), Osturk (18e) et Boumaiza (44e) ont l’occasion d’ouvrir le score, mais leurs trois tentatives ont échoué. Et la 2e période sera longtemps le remake de la première, aussi bien pour Bouali, qui ajuste mal deux têtes décroisées (47e et 85e), que pour Roberto, qui voit son centre-tir boxé par Maras (56e), avant d’expédier une frappe du coin des 16m qui meurt sur la transversale avant de retomber devant la ligne (79e). L’ASCA a cru en sa chance quand Diffort est expulsé (59e) par M Dagon, mais Lalaut va rétablir la parité en voyant rouge lui aussi dix minutes plus tard. Tout juste au niveau en supériorité numérique, l’ASCA va sombrer à dix contre dix. Et l’obstination de Baldersheim va payer, la délivrance sortant du pied de Maghlout. Le milieu baldersheimois va tout d’abord ouvrir le score d’un plat du pied imparable après un centre au deuxième poteau de Bouali. Puis il double la mise en solitaire cette fois, éliminant toute la défense adverse avant de tromper Maras d’une frappe croisée du gauche.

Equipe : Maras- B. Ursprung, Bouhouche(cap), Soufari, T. Ursprung- Goerig, Kreittner, Lalaut, Bekkouche- Steinmann, Benhaida   (Akbulut, Rubrecht)